Charles-Antoine Crête

Crédit photo: Hans Laurendeau

PIÈCES

La diseuse de bonne aventure

Saison 18-19 (Texte et performance)

Charles-Antoine Crête

BIOGRAPHIE

Charles-Antoine Crête est un chef québécois, connu pour son irrévérence, son énergie et son non-conformisme. Il est le chef propriétaire du restaurant Montréal Plaza, qu’il a ouvert après plusieurs années à travailler auprès de Normand Laprise, au restaurant Toqué.

Mise à jour 2018-11-06

AUTRES CONTENUS

Nouvelle

Publié le 07/11/18

Les invités de Marc Séguin dévoilés!

L’artiste multidisciplinaire Marc Séguin nous concocte deux soirées de prises de parole sur le thème de l’anticipation. La liste des auteurs-performeurs fait rêver : Robin Aubert, Jean-Martin Aussant, Fabien Cloutier, Charles-Antoine Crête, Natasha Kanapé Fontaine, Safia Nolin, Joëlle Paré-Beaulieu, Rose-Aimée Automne T. Morin et Maude Veilleux, accompagnés par la taromancienne Christine-Claire Mallet et la musique live de Dear Criminals!